KinoVau
Фильм Три богатыря и принцесса Египта (2017)

Три богатыря и принцесса Египта (2017)

Приключения трех богатырей продолжаются, и на этот раз главных героев ждет жаркий Египет. Благодаря всем неприятностям в предыдущих частях бравые мужчины начали сильнее ценить своих жен, что привело к полному спокойствию в царстве. Царь в полной безопасности, никто не нападает на Русь матушку, и герои даже начали немного скучать. Но новая угроза подкралась незаметно, и как всегда все проблемы закрутятся вокруг князя Владимира.

Смотрите фильм Три богатыря и принцесса Египта (2017) бесплатно в хорошем HD качестве.

Царица Египта увлеклась нашим правителем и пригласила его в гости, но намерения её могут быть весьма коварны. Влюбленный князь с радостью соглашается на визит и отправляется в дальнюю и опасную дорогу, а сопровождать его берутся Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич. Но как на это отреагируют жены на новый приключения богатырей? Получится ли у главных героев спасти князя от очередной опасной любви?

Рейтинг: 8,32 | Голосовало 25 человек
Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Три богатыря и принцесса Египта (2017) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Добавить отзыв 3 отзыва
:) 8-) ;( :D :( :O :P ;) :heart: :ermm: :angel: :angry: :alien: :blink: :blush: :cheerful: :devil: :dizzy: :getlost: :happy: :kissing: :ninja: :pinch: :pouty: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :unsure: :woot: :wassat:
Картинка защиты
нет фото
1 +1 -1 DobrayaFeya348 3 дня назад

«Новый вышел наконец! Очень ждала эту новинку 2017! Конь Юлий в своем репертуаре! Люблю это мультик и все его остальные части!В восторге просто!»

нет фото
-3 +1 -1 Ярослав Киселев 1 неделю назад

«Ооочень понравился мультфильм!!@!!!!@!!!!! :woot: он просто офигенныц!@!!»

нет фото
1 +1 -1 VlaDrakula 2 недели назад

«Хахахах) Долго ждал русский мультфильм 2017 года с Тремя Богатырями, как и все прошлые части, и честно говоря остался довольным вполне! Юмор и перевод остался тот же, продолжение франшизы анимационной получилось весьма ярким и запоминающимся :)»